Interplation variable names shouldn't be translated...
authorTom Hughes <tom@compton.nu>
Mon, 4 Oct 2010 20:47:31 +0000 (21:47 +0100)
committerTom Hughes <tom@compton.nu>
Mon, 4 Oct 2010 20:53:03 +0000 (21:53 +0100)
config/locales/it.yml

index 71fbeb13b5896d765985941cf159ff6afa569853..2a317e42a1c394937cf0968625350beb6128468e 100644 (file)
@@ -825,7 +825,7 @@ it:
     gps_traces: Tracciati GPS
     gps_traces_tooltip: Gestisci i tracciati GPS
     help: Aiuto
-    help_and_wiki: "{{aiuto}} & {{wiki}}"
+    help_and_wiki: "{{help}} & {{wiki}}"
     help_title: Sito di aiuto per il progetto
     history: Storico
     home: posizione iniziale